Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Он всегда такой был )) другое дело, что сейчас можно на левак напороться очень легко
Добавлено через 1 минуту
По Валео (Автоприбор) - там выжимной всегда дряной был, его крутишь на пробеге 20 тыс км, он сухой совсем и шуршит. У меня сейчас такое сцепление стоит, вместе с выжимным, я сейчас очень мало езжу, хватит надолго. Но у меня кулиса. По вашим выжимным я не знаю, какие ходят
Добавлено через 4 минуты
ВИС тоже хорошо работает, но последнее время 2112 пропали из продажи, вместо них с артикулом 2110, они какие-то дряные. Вобщем, Автоприбор надо брать (мое мнение)
|
Спс за инфу. Автпр. я взял, проверил, корзина норм, выжимной заменил в магазине на др. Но блин ведомый не нравится, ставить или нет - в раздумье. Направляйку вставляешь и шлицевая втулка люфтит на сколько такой хватит (?) Люфт именно не в шлицах и направляйке, а сама втулка. Нахрен вообще ставят эти простАвыши п/амидные, ранее всё жёстко изготавливали и проблем не было, а щас удешевляют. Может так и должно быть, не знаю, но не нравится. Желательно как у ВИСа, или ещё Триалли попадают без люфтов. Выжимной можно перемазать, остальное сколько прослужит по качеству подш. - вопрос. Мля... поражаюсь качеству, клепают лишь бы продать. У нас в магазинах выбор небольшой, удивительно даже.
ВИС поищу в Ладовской коробке, а вдруг...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 10044Q
На Приоре корзина и выжимной - ВИС,диск - какая-то Лада.Вроде слюбились,выжим плавный.мягкий.4-й год уже,42 тыщи пробег на них. Но это ставилось боле 3-х лет назад,а что сейчас там будет - вопрос! Где-то с год назад,один тут поставил Триали на Калину ; поначалу все ОК,а тыщи через 3 начались вибрации при включении и прогрессируют.Времена,когд а можно было смело давать советы по конкретным конторам,канули в лету,бери что есть,может повезет.
|
10044Q, я взял уже. Но вопросы к взятому возникают. Узел такой, что сам знаешь, загудит или заскачет, монтаж/демонтаж не из желательных. На Приоре насколько знаю разные сцепы стоят. У тебя диск на 200?
Кстати, артикул ВИСа выжимного не сохранился?