Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2025, 14:08   #12
Tolik043
Форумчанин

Re: Выбор сцепления на Гранту

Цитата:
Сообщение от Сергей _60 Посмотреть сообщение
В 2018 поставил ASP . Полёт нормальный.
Согласен, в тЕ времена по з/частям лотерея была выигрышнее.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Они ходят, просто в какой-то момент сцепление стучать начинает на нейтралке)) Появилось это, когда производство Валео в России появилось. На импортных комплектах я этого не встречал, Хотя может и было, ХЗ.

Добавлено через 4 минуты

Да, но я не слышал отзывов по Триалли с пробегом 100 тыс км. По ВИСу тоже не совсем все однозначно. Слегка буксанул где-то, и диск повело. Валео в этом плане лучше. Хотя если ездишь трасса/город и нет сугробов во дворах, то у ВИС огромный запас прочности. Хотя вот у меня на прошлом комплекте ничего не предвещало, а на пробеге 50 тыс км при выжиме сцепления просто лопнула корзина. Диск в идеале, выжимной в идеале, выработки от выжимного нет большой, но вот случилось так.
Короче по сбору инфы можно склоняться к ВИС, без корзины правда. Но и подделок туча видимо на этот ВИС. Так хер ли - лотерея и на сцепу. Раньше хоть на помпу была. Подведут ко всем запчастям, или уже подвели, приёмки же нет, клепай что хощ. Недавно инфа прошла, хотят запретить возврат товара, полученного с маркетплейсов. Заказал одно - пришло другое, веселуха бл...
У нас продукция Триалли пользуется спросом. Но в отзывах тоже не встречал хотя бы по сцепе по пробегу более 100ккм.
Валео ушло в 23 году, пока провели перепроизводство, распродали остатки - вот и получили. Хотя на Автоприбор нареканий мало. И то видимо по ошибке ругают.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх