Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 22:40   #160
xmanpsk
Форумчанин

Автомобиль: 21900-41-014
Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
Проблема исключительно в том, что тот, кто может себе позволить заплатить сумму 300тыс за гранту, и при этом вовсю втирает всем остальным, что это рулез несусветный, каковой за эту сумму он единственный в мире, абсолютно не прав, по той простой причине, что устриц не ел.
Да вы форум-то читаете или только пишете? Где тут безапелляционно хвалят Гранту? Да практически в любом отзыве указывают на её недостатки, но с учётом цены делают на это скидку.
Смотрел я вашу хвалёную Сонату, катался на пассажирском сиденье. Да, машина комфортная и солидная. Но посмотрев со спецами на подъемнике отказался от покупки из-за косяков, да и продавец за машину 2004г. хотел не меньше 315000р. Я не автомеханик, да и вообще в машине сам ничего не ремонтирую сложнее замены свечей. Так что осознанно решил что за 3 года гарантийного срока отечественная поповозка не должна доставить особых проблем, в отличие от лотереи с б/у инно. Ну а комфорт мне не столь важен (хотя кондей в Гранту подумываю поставить), я с 2106 пересел, не вижу смысла резко поднимать себе планку комфорта и количества лошадей. Да и пробег у меня маленький, в основном город.
xmanpsk вне форума   Вверх