Цитата:
Сообщение от AndreyB
Иван Иванов у меня первая была 2110....выела весь мозг.....купил Нексию,потом Логан.....пообслуживал,порем онтировал и взял новую Калину с полным осмыслением и ооооочень взвешенно в отличии от покупок Нексии и Логана.Мне не нужны машины которые ломаются в три раза реже но стоимость ремонта в три раза выше при том что за машину я изначально заплатил в полтора раза больше
|
Ну вот это аргумент. А мне наоборот-лучше-бы реже ломалось хоть и дороже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сидор
Иван Иванов, Так что, запретить выпуск автомобилей в России? Или в Росси какую марку не делай, вре равно ВАЗ получится?
|
Приблизительно так и есть. Что у нас делается мирового уровня? Про детей не говорить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сидор
Иван Иванов, Так что, запретить выпуск автомобилей в России? Или в Росси какую марку не делай, вре равно ВАЗ получится?
|
Запретить выпуска надо "таких" автомобилей. Их нигде-бы и не допустили к эксплуатации. И просто никто не купил-бы по причине дикой небезопасности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AndreyB
Иван Иванов у меня первая была 2110....выела весь мозг.....купил Нексию,потом Логан.....пообслуживал,порем онтировал и взял новую Калину с полным осмыслением и ооооочень взвешенно в отличии от покупок Нексии и Логана.Мне не нужны машины которые ломаются в три раза реже но стоимость ремонта в три раза выше при том что за машину я изначально заплатил в полтора раза больше
|
Вы истинный поклонник вазовской продукции. Готовый ее чинить бесконечно лишь-бы подешевле выходило.