Цитата:
Сообщение от Lexa68
Я китайца брал , что б "включил и забыл".
Основная масса отзывов на автоматические ЗУ какая? Правильно! Хорошее - зарядил акб!
|
Вот и я так же думаю.
У меня вымпел 37. Пишет сколько % заряда, я ему условно верю +/- думаю так и есть.
АКБ пока не сменил, 6 лет ему недавно исполнилось. Авто 2013 г.в., заводской Аком и после него Racer, которого тоже хватает на пару запусков наверное, недавно забыл фары выключить. Горели просто габариты. Дак часы на мультике остановились в 8 - 50, я приехал в 7-50. Т.е. за час габариты съели весь заряд, что даже часы уже не тикали.
Вымпел показал, что отдал 3 А*ч и 100% заряжен. И воду подливал один раз в Аком заводской, в райсер не подливал не чего вообще. Уровень чуть убыл. Вот на 5й год зимой приходилось на выходные его домой заносить.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас перед выбором - купить АКБ за 6т.р. и пусть он проживёт хотя бы 3 года (а возможно и 4, там скорее не по годам, а по зимам считать надо - 7 лет на два АКБ), чем брать что то более дорогое за 10-12 т.р. и тем более дороже 12т.р.
Т.е. за те же 12т.р. я гарантировано получу два АКБ на 7 лет, вместо одного на 5-6 лет и при этом на 5й год этот более дорогой АКБ не лучше 3 летнего за 6т.р..
Когда брал Racer- думал пусковой ток более 600А - это хорошо, зимой всегда заведу.
Потом чинил стартер, поворачивал обгоревшие пятаки...
Сейчас же думаю в тепле хватает и 150А, а в мороз лучше авто вообще не заводить, нет цели больше удивлять соседей.
Добавлено через 4 минуты
К слову сказать, кто у нас тут на северах, авто греет электрокотлами сутками. А у нас Юг Сибири. Ну будет 7-10 дней зимы, когда реально утром холоднее -30С ... -35С из которых 2-3 дня авто точно нужно, я просто прогреваю его ночью. Ну гемор небольшой. В остальные дни зимы у нас как и у всех -10С ... -15С, иногда в редкие дни -20С ... -25С.
Двухлетний АКБ точно заводит в такой мороз.
ЗЫ: Юг Сибири, конкретно Минусинск по широте как Минск 53 градуса, поэтому в солнечные дни солнце светит точно так же, просто континентальный климат и ветра.