Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2025, 23:24   #30
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 123. 2025 - 4!

Цитата:
Тож в последние месяцы тихо ... Раньше позванивали ...
Мне позванивают.!) То посылку доставляют., правда нужно сказать код госсуслуг, тогда привезут.) то газовщик должен прийти, оборудование проверить., даже ФИО газовщика называют, который должен прийти., нужно только время назначить.), но самая настойчивая "Ольга Александровна", начинает развод про какие то выплаты.., обычно я её выслушиваю, когда она задаёт вопрос согласен ли я на эти выплаты, я собираю все маты в моём лексиконе, она обижается и отключается, но минут через десять звонит уже на второй телефон., и по тому же сценарию, во второй раз она быстрее обижается и отключается.!) А с посылкой предложил приехать и привезти её, а уж потом код, но был не понят., после снова мат с моей стороны и отключение.! А "газовщик" самый настырный и циничный из всех., обиделся, даже не на то, что на х...й послал открыто, а что на "ты" с ним разговариваю., ранимый оказался парнишка., больше не звонит..!)
А "Ольга Александровна", прям как на работу ходит, уже раз семь-восемь на х..й послана., а не забывает., стремится к общению...
И все эти кренделя, знают и как зовут и адрес., так что все эти данные давно уже утекли до МАКСа., потому не стоит парится по этому поводу..!)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх