Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Наверно я козёл!!! )))))).
|
И заметьте! Это ты сам сказал!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС
Висит во дворе на лозе килограмм 200 винограда, никому не надо, чё за народ? У меня все объемы полны разной категории...
|
Зажрались! Добро пропадает! Хоть бы сок надавили - зимой пить! Я первый урожай почти весь в вино превратил...Жена килограмм 100 отобрала - сделала яблочно-виноградный сок! Я его осветлил (процедил - получился полностью прозрачный) и закатали в банки! Из консерванта - ложка лимонной кислоты на 3 литровую банку. Внучки в полном восторге! Остальное на вино. Долго пробовали, купажировали... Изабелла сухая в чистом виде капец тяжелая... Смешали 1 часть изабеллы и 3 части американского винограда (не помню название) и по 6 чайных ложек (12 грамм) сахара на 1 литр вина, ибо слишком уж сухое... Получился отличный красный (в бокале почти не просвечивается) полусухарь. Выставил сырье на улицу (+4-+8 град) осадок тут же выпал, процежу сегодня/завтра. Вчера пробу снимал того, чего раньше намесили - офигенно! Выкушал по-тихоньку 0,7 вчера и не в одном глазу! Вот такой "алкоголь" мне нравится! С утра все отлично. Померял спиртомером - 11 град и 1,5 % сахара.
Ладно...С вами хорошо, но надо пойти в саду ветки после обрезки деревьев убрать и садовую технику на зиму законсервировать... Ну и соседям дать музыку послушать...

ZZ TOP, Accept, Bon Jovi... А то жена приедет - не любит такую музыку...