Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 09:23   #180
101
Заблокирован

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
Завод работает на мои деньги
Мда ужж ..., здравствуй палата №6 !
"Мои деньги у меня в кошельке"...
Продолжим флудеть: а мАсквичи жируют на мои деньги, кторые я тут в провинции не дополучаю, потому что сначала заработанные Самарской обл. деньги целиком уходят в федеральный бюджет, т.е. в Москву, а там уже распеределяются кому и куда назад вернуть, т.е. на повышенную пенсию московским пенсионерам, на повышенные зарплаты московским учителям, врачам, ментам , мусоровозам и т.д. и т.п.
мимопроходящий москвич, Вы не задумывались сколько ВАЗ платит налогов в бюджет ?
А еще на Ваши налоги жируют депутаты всех уровней, строят дорогущие атомные подлодки зачем-то, содержат армию - давно бы уж по вашей логике сдаться надо было на Западе немцам и на Востоке японцам, что-бы ездить на доступных по цене "нормальных настоящих" автомобилях.
(афигел, когда прочёл то что написано!)
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Вырасти здесь означает начать смотреть на вещи более прагматично и трезво.
На какие вещи?
На кусок железа на колёсах, который минуту назад был средством передвижения, а через секунду после ДТП стал просто хламом-металлоломом ?
Кто хочет и кто может вкладывется в такие вещи и не всегда остается доволен по настоящему(порой после покупки приходит понимание, что не стоит она таких денег), а кто не может или не хочет платить за ненужные вещи имеет право выбора взять что-то подешевле и попроще для передвижения из А в Б от подъезда до своей дачи.
Иван, вот Вы, судя по всему, считаете что выросли ... до уровня донашивания чужого костюма - растите дальше ....
Цитата:
Мне реально интересны мотивы приобретения новой машины от ВАЗа.
Цитата:
Им пытаются приоткрыть глаза на мир
Списк альтернативы за 280 штук дафай, приоткрывай глаза реально, будем рассматривать приобретение НЕновой машины от НЕваза.
Цитата:
Но нет-мы современный ВАЗ будем кормить все страной чтобы отдельным товарищам было на что молиться.
см. выше: мы еще будем кормить правительство, депутатов, армию и прочее Российское ...
Цитата:
Наверно я не открою америку сказав что пошлины на иномарки существуют из-за ВАЗа.
Как всё запущено то ...
Вань, а ввозные пошлины на импортный коньяк существуют из-за Кизлярского коньяка ?
Цитата:
Завод получает миллиардные дотации регулярно.
Далеко зашёл ...
Пора Ивану выдвигаться в депутаты и пробиваться в правительство на Главное место что-бы по своему определять куда, кому и сколько давать и с кого потом сколько и куда брать ...
Иванов, Вы сюда с АвтоМайла забрели или с Хобота ?
Цитата:
А мне наоборот-лучше-бы реже ломалось хоть и дороже.
А не попадались те, кторые недорого стоят, редко ломаются и быстро недорого ремонтируются ?
Цитата:
Запретить выпуска надо "таких" автомобилей. Их нигде-бы и не допустили к эксплуатации.
Уже совсем НЕинтересно и тупо - иди на АвтоМайл ...
Цитата:
Вы истинный поклонник вазовской продукции. Готовый ее чинить бесконечно лишь-бы подешевле выходило.
Много приходилось чинить на собственном опыте ?
Цитата:
Сообщение от yurgen Посмотреть сообщение
Мой совет Вазу - выгоните всех кто старше 30 лет с завода, это люди советской закалки, они все портят и наберите молодежь с прямыми руками и знанием современных технологий, в том числе в сфере управления персоналом и отладки высокотехнологичного процесса, от закручивания винтика нормальным инструментом, до расчета аэродинамики.
Где набрать то ? Пытается ВАЗ набрать 1000 молодых талантливых инженеров, да пока не получается, что-то не видать их на горизонте ...
Цитата:
Сообщение от yurgen Посмотреть сообщение
ПО мне пусть лучше уберут пошлины на иномарки и разгонят ваз полностью
По мне тож, и ещщё пусть границы уберут на*, тока китайский язык я изучать отказываюсь - сложный очень !
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Грантаводы,не кормите троллей(тролля)!
А я не грантовод ...
Цитата:
Вот почему-то владельцы ВАЗов не понимают что платят они не только деньгами но и здоровьем. В итоге своими жизнями.
Списк дафай, списк безопасных авто за 280 штук с пробегами, просвещай по настоящему ...
Цитата:
Никто не будет доказывать как владелец ВАЗа что иномарки б/у 10 лет -чудо. Но они лучше чем ВАЗ даже новый.
Во, во, я всегда говорил что настоящая японка сделанная в настоящей Японии настоящими японцами даже 10-летняя в 10 раз лучше любой новой Лады, а 20-летняя в 20 раз лучше !
------------------
Модераторы, простите меня за излишнее цитирование и длинное сообщение. Я вчера вечером не мог ответить - пиво пил, а потом ночью спал, вот с утра глаза протёр а ТУТ ТАКОЕ !!!

Последний раз редактировалось 101; 13.04.2012 в 15:06.
101 вне форума   Вверх