Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 09:46   #320
seregaSP
Новичок

Автомобиль: 2107
Re: Лада Гранта и Лада Калина

Цитата:
Сообщение от danil1973 Посмотреть сообщение
На ЭУР особых нареканий не имею
К надежности электроусилителей на вазах было много претензий когда их только начали ставить, сейчас, видимо, ситуация получше. Больше напрягает то, что многие пишут про полное отсутствие информативности руля с ЭУР и его нежелание самостоятельно возвращаться в нулевое положение.

Цитата:
В Калине с дв.1,6-16кл. очень уж тесно...
Калину рассматриваю только с дв. 8кл., 16кл. в мой бюджет никак не пролазят, а у восьмиклапанника места под капотом врядли намного меньше, чем у гранты.

Цитата:
Если Вам универсал или хетч не принципиален
В том то и дело, что хочется именно седан, но по остальным потребительским качествам калина кажется привлекательней.

Цитата:
в Гранте за эти деньги будет ПБ водителя
Подушка водителя для меня вопрос спорный: очки ношу постоянно, линзы мне не подходят (глаза слишком чувствствительные) и что будет с очками при раскрытии подушки х.з. Без подушки больше шансов получить травму головы, но меньше шансов без глаз остаться (сугубо мое мнение, фактов на эту тему ни имею).

Цитата:
Сообщение от seregaSP Посмотреть сообщение
Есть вопрос к уважаемым форумчанам: кто-нибудь сравнивал стоимость обслуживания Калины и Гранты у официалов? И есть ли вообще смысл к ним обращаться - может делать ТО самому, отказавшись от гарантии и сэкономив на официалах?
Больше всего сейчас эти вопросы интересуют, т.к. денег в обрез и стоимость обслуживания и возможного ремонта имеет принципиальное значение.
seregaSP вне форума   Вверх