Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Я тут немного под растратился,тысяч на 15-20....умом понимал что делаю это зря, но сердцу не прикажешь.... в итоге это заметила дочь и заблокировала мой счет на карте.И эти траты я совершал добровольно,предлогал сам,делал подарки прокатал на бензин....потом пелена спала, и я понял а зачем это нужно было?....и это все было сделано от одиночества,вот этого многие не поймут.Я думал вот живая душа все веселей,но потом дошло что меня используют.Но драйв поймал! И в чем то мне это помогло перестал так тосковать по жене....
|
Ну., это "другое"..! Не квартиру же продал и деньги в пакете курьеру отнёс..?!!!)
А так, наверно "пошалить" решил малость.) одиночество такая штука., знаю...
Советы давать, конечно дело неблагодарное., тем более человеку что постарше., но вот просто история из моей жизни...
Лет пять назад познакомились, чисто случайно с мужиком одним., в больнице вместе лежали, у меня температура зашкаливала, он на капельнице был., сейчас ему 73 года., так он как батарейка., во первых рыбак., всё лето он на реке., каждый день практически там., всё время что то варит, запаривает, подкармливает.! у него Ока., вот на ней и гоняет по всем водоёмам местным., всё время он занят., как не позвонишь, он где то "не дома"..! мы с ним задружили на почве музыки., так разговорились, он в 70-х, играл на танцах в местном клубе, а сейчас собрали группу, из таких вот пенсов и хреначат музон 70-80-х., меня пригласили к себе на прослушивание., я им подошел..))) теперь сам с ними лабаю на бас-гитаре и гитаре., вот неделю назад концерт отлабали..! они все там возрастные., но постоянно что то возятся с аппаратурой, какие то песни находят и вспоминают из своих 70-х., мне шлют, что бы подобрал и уже готовым на репетиции приезжал.!) т.е. движуха идёт активная., вот дружбан сегодня колонки басовые закончил делать, своими руками сделал колонки по 500 Вт, каждая., я по басовой струне слегда ударил, думал стёкла в квартире выскочат., и постоянно они что то делают, у них потоком по инету идут детали для аппарата..!
Короче., это я к тому., что нужно найти что то для себя, что увлечёт., чем заняться, что бы не оставаться один на один, с самим собой.! Эти мужики обычные пенсы, но даже на пенсии умудряются покупать инструменты и аппаратуру., вечерами собираются, не каждый день, но стараются как могут., и реально я им завидую, что так ведут и живут....! 73 года мужику, а он мне звонит сегодня и говорит, какую бас-гитару купить ? нашёл в инете какую то "фирму"., решил прикупить, понравилась..!
Нет у них одиночества., наоборот., иногда говорят, нужно отдохнуть, дома побыть, а то надоели все..)))) Нужно чем то увлекаться., хобби там., общаться с единомышленниками., тогда жизнь будет иная., 100%..!