Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 10:21   #184
101
Заблокирован

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Вам нужен список? Уберите пошлины - удивитесь сколько всего интересного будет предложено вашему вниманию.
Сдулсо тролль.
Пишите письма в блог Медведеву а не мне с просьбой убрать пошлины. Ваня-фантазер, тебе лет то сколько ?
Цитата:
Это из серии женских сериалов-все хорошее стоит недорого?
Нет, это автомобили Лада производства ВАЗ, как не смешно это для вас звучит. Они не так хороши потребительскими свойствами, но по соотношению покупной цены и цены ремонтов и обслуживания пожалуй на первом месте.
Не нравится товар - не берите, пройдите дальше по базару. Вы так и не ответили на вопрос: что здесь забыли когда всё есть и не смогли переубедить голой конкретикой сегодня здесь и сейчас - что можно купить за 280 тыщ. взамен новой Гранты. Дерзайте, пишите список с пробегами, годом выпуска и ценой. Публика ждётС !
Цитата:
Я как и все люди в этой стране был владельцем ВАЗовских машин.
Естественно Б/У убитых после третьего хозяина (с вашей логикой бессмысленности покупки нового автомобиля).
Придётся объяснять, что все автовладельцы ТЛТ, коих среди моих знакомых множество, были или являются владельцами ВАЗов и крайне малое кол-во отзывались о них негативно даже после пересадки на иномарки, в том числе и недешёвые. Более того, у многих, имевших не один ВАЗ никаких особо серьезных проблем не было - мелочи устраняются в день обращения на СТО (если сам не мастак) - автомобили ВСЕГДА на ходу, в том числе и 15 -летние при должном регулярном техническом обслуживании.
Многие служебные ВАЗы ездят каждый день без особого ухода за 100 000 км. пробега.
Вы сказочки не мне и не тут рассказывайте, есть для этого более подходящие места и более благодарные слушатели(выше сегодня упоминал места не столь отдалённые).

Последний раз редактировалось 101; 13.04.2012 в 11:16.
101 вне форума   Вверх