Цитата:
Сообщение от Tolik043
Масложёр сменой фильтра не лечат. При раскоксовке используют самый дешманский фильтр. Затем применяют фильтр согласно мануалу. 712/73 для таких целей будет дороговат, если только ставить его в дальнейшей эксплуатации и то не вижу смысла (имхо) за такую цену. Есть много др. фильтров не хуже этого МАНовского. 712/73 идёт без обратного клапана. Хотя на наших движках это ни на чём не отражается. Масло в нём держится точно так же как и в 914/2, т.е полностью не вытекает. Расположение фильтра на дв. позволяет ему держать масло.
|
Я, конечно, видимо, пропустил тот момент, где я говорил, что я масложор собрался именно сменой фильтра лечить. Но зато четко помню, что писал, что буду лечить его мягкой раскоксовкой при помощи присадки. А делается она перед заливкой нового масла, потому, что после заливки присадки и работы двигателя на холостых 10 мин масло сливается. В результате раскоксовки частички "грязи" могут не сразу отвалиться за эти 10 минут. А отвалятся уже при работе движка на новом масле, тут-то и поможет более длинный фильтр 712/73 , который продают по такой же цене, что я обычно покупаю 914/2 от манн, потому, что фильтр этот планируется использовать до следующей смены масла через 7 ткм, и я опасаюсь, что если начнет отваливаться эта грязь слишком интенсивно, то 914 фильтра может не хватить.
Но сам вопрос у меня был в цене, почему она одинаковая, ведь бренд один???