Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Не плохой вариант ))).
Народ - что можно взять из извращений по спиртному?
А то я далёк теперь от этого.
Попробовать и удивится, а не накидаться до изумления... )))
Ибо не маньяк по этим делам...
|
Балин..! Полный диван у меня бухлариуса.!) Разных сортов водяра, коньяк., вина всякого не счесть., и покупное и самодельное., самодельное от опытных виноделов Краснодарского края ( родня ), и местных умельцев.!!!) Всё проверенное и качественное.! Даже не знаю количество., этого богатства.! надо ревизию провести.!
С таким ремеслом, даже продегустировать бухлище нЕкогда., осенью винца испил, понравилось., натурпродукт, без дрожжей, и вообще любого крепления., привкуса сивушного нет совсем., хорошее вино., много у меня его.))) Вообщем скопилось добра., а потреблять не кому и не когда., да честно говоря и не хочется., тут пиво привезли с частной пивоварни., мужик 17 лет занимается этим делом., десять баклажек 1,5л, разных сортов., от желтого, до чёрного., я едва один баклан осилил., не понравилось совсем., остальные девять раздал., чёй то совсем охладел к пойлу., ничего не хочется., куражу нет., а это основной мотив был употребления спиртосодержащей продукции., зато чай стал гурманить., сборы разные, от это тема., а вот кофе не люблю...!