Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
глава МИД России Сергей Лавров:
«Россия в случае возможного обострения обстановки в Тайваньском проливе поддержит Китай в вопросе защиты государственного единства и территориальной целостности».
|
Ага...Все обосрались!
Вот если товарищ Ын ТАК скажет - все обделаются...Потому, что у него слова с делом не расходятся, и у него есть чем! Если сказал, что вдарит - значит вдарит - можно не сомневаться!
А наших уже никто и в член не ставит - ибо "потеряно лицо"... Все уже привыкли, что озабоченностями все ограничивается! Думаю, когда хозлы атаковали наши стратегические аэродромы, вот все присели: ибо по доктрине должен был последовать ядерный удар! И никто бы нас за это не осудил! На нашем месте любая ядерная держава ответила бы сокрушительно... Но нет...ни то, что ядерного, а НИКАКОГО удара возмездия не последовало!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Всех корёжит от слова "БОНБА" )))).
|
Читай выше, кого и от чьего слова "бонба" корежит... Нас уже никто и не боится! Спасибо верхоглавку... Помните, как он "поставил" СЯС на боевое дежурство...Уссаться, можно подумать, они на нем не стояли? Честно говоря, после ударов по аэродромам - я думал вдарим...Но опять - НЕТ! Какая разница, СВО или война? Совершено нападение на ядерную триаду! Я уже молчу про нападение на курскую область и кучу погибших гражданских! Да пендосы, мелкобриты, да хоть кто - стерли бы обидчика в порошок! А мы что??? Сопли жуем...Братский народ хозлы, мать их!