Цитата:
|
А вот нефиг Мадуре наркотой было торговать.!
|
Это серьёзное обвинение. А есть доказательства? Тогда, пжста, выложи. У меня такой инфы нет.
Есть архивное видео с любопытным заявлением бывшего лидера Венесуэлы Уго Чавеса:
«Много лет назад кто-то сказал мне: "Они в конце концов обвинят тебя в торговле наркотиками - лично тебя, Чавеса. Не просто в том, что правительство поддерживает или разрешает это - нет, нет, нет. Они попытаются применить к тебе формулу Норьеги…
Они ищут способ напрямую связать Чавеса с торговлей наркотиками. А потом, все допустимо против "президента-наркоторговца", верно?».
Теперь тоже самое предъявляют его преемнику.
Наркотрафик? Дык... и через Россию идёт наркотрафик из средней Азии. Чё теперь? Президент замешан?
Да и вопрос доказательств в наше время сводится к тому, верит или не верит этому Трамп. Вот его недавний перл: Я не верю, что произошло нападение на резиденцию Путина на Валдае, — Трамп.
Цитата:
|
И колумбийского наркобарона посодют., вот увидите.
|
А он ранее отмечался: Президент Колумбии Густаво Петро обрушился с критикой на Трампа:
«Клан педофилов хочет уничтожить нашу демократию. Чтобы список Эпштейна не был обнародован, они посылают военные корабли убивать рыбаков и угрожают нашему соседу вторжением из-за его нефти».
Теперь после захвата Мадуро Трамп ему отвечает: