Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2026, 21:42   #233
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 124. 2025 - 2026гг

Всё таки думаю, что не в нефти., ( не только в нефти ), причина наезда пендосов на Венесуэлу.!
Думаю, демонстрация силы.!!! И это им удалось., из всей латинской америки ни кто не крякнул против., кроме Кубы..! по крайней мере , официально..!
Все заткнулись., президенты и прочие короли засекретили спальни, развелись с жёнами и выжидают, кого пендосы нагнут следующим...
Думаю, что следующие последуют, а после воцарится мир и покой, на западном полушарии, под чутким руководством гегемона..!
Тут пошла тема из присказки., "бей своих, что б чужие боялись"., а то ладно Россия, так европейцы стали сомневаться в гегемоне и его возможностях., а тут раз.., и Мадура в СИЗО., два.., и главный колумбийский наркоторговец на подходе..!)
Эффективно.?
Эффективно..!
Устрашающе..?
Более чем..!
Ну и нефть до кучи.., и пох на все Бриски и их договора....
Так то для крупных игроков Бриск поучительная история, должна быть., но только кто как воспримет это.? кто ближе к пендосам, скорее всего засцут., кто ближе в РФ, скорее сего напрягутся., возможно пересмотрят отношения, типа натовской пятой статьи придумают, нападение на одного из Бриска, будет рассматриваться, как нападение на всю Бриск..! это конечно в идеале., но не точно..)
А так пендосы, по своему., поступили ожидаемо и с их точки зрения правильно., всегда хозяева наказывали строптивых подданных., всегда так и было...
Ну, а нам нужно извлечь урок из этого показательного выступления., и провести свои.! америкосы сильны, ( пока что ), но они сыкливы., на смертный бой они не пойдут., (тем более за тех, кого они презирают, хотя и не афишируют это)
А пока нужно держать ухо востро.., Трамп чувак непредсказуемый, семь пятниц на неделю, а пока события складываются, для нас вообщем неплохо., пендосы озадачили многих на своём континенте., причём не в лучшую сторону, им теперь нужно будет отвлекаться на соседей., те могут начать взбрыкивать., а Венесуэла, при определённом мужестве, может стать вторым Афганистаном., а как пошли дела там у пендосов, думаю говорить не нужно...
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх