Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2026, 12:43   #427
tanais
Форумчанин

Re: Полгода плохая погода 6.

х.з., а я люблю снег чистить., с возрастом конечно нужно без фанатизма начинать, сначала разогреть мышцу, потом уже бульдозерить.) а так я один около гаража и весь переулок 200 метров, чистил, когда высота снега была с гаражные ворота..!!!
А лет восемь назад соседи хитрожопые завелись., прочухали, что я чищу., стали ждать пока почищу, тогда ездить начинали., а сейчас с таксистким ремеслом машину в гараж не ставлю, хожу только около гаража чищу., соседи гальмуют., наворочили по оттепели хэ-знает-что, теперь сами там мучаются, заехать не могут., но не чистят.!!! меня всегда такие товарищи напрягали и поражали., сами себе не хотят сделать лучше, ждут когда кто то сделает и пользоваться этим..!! у меня даже здоровое злорадство проснулось., им в гараж то надо., а мне не надо., вот и наблюдаю как они тупят., но похоже они необучаемы, тем лучше., пусть мучаются..!!!) А так у тёщи вокруг дома все прочистил, хоть есть где душу отвести..))) кстати тёщины домочадцы, тоже ленятся, в ширину лопаты тропинку чистят до дороги и всё., только коту ходить.., дебилы б...ть..)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх