Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2026, 17:59   #378
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 124. 2025 - 2026гг

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
кошку нафиг надо, им на хозяина покуй!
лучше собачку мини породы.
Собака настоящий. преданный друг!
Вот 100% в точку.! У тёщи йорк., зовут Тоша., можно Татоха, я зову Татон.))) это реально преданный друг..! не знаю, что у них там в мозгах, но кажется он реально всё понимает, только говорить не умеет..!
У него целая коробка игрушек., покупают новую., он пару дней с ней мотается, потом кладут эту игрушку в коробку., я прихожу., Тоше говорят, "принеси новую игрушку", он идёт к коробке, копается там, выбирает новую и приносит.!!!
Вот у сестры эта пучеглазая чихуа-хуа, у брата.., забыл породу, такая с лисьей мордочкой, их стригут и они похожи на шарик...)., эти породы вообще не то., а вот йорк реально чувак., не линяет., не аллергенный., умный., весёлый., места не занимает, любит овощи., короче если бы нужна была собака в квартиру или дом., то я бы взял только йорка..!
Сергей подумай над этой темой., действительно скучно не будет., это реально пацан..!)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
А детский дом у вас в Коломне есть? Может быть для начала туда на работу устроиться?
У меня жена в детдоме работает.! не всё так просто..! там очереди на усыновление, семейные в приоритете., даже инвалиды нарасхват..! А инвалиды очень у иностранцев в почёте., до СВО итальянцы прямо дорожку протоптали в детдом, хоть калека, хоть умственно-отсталый, это они прямо в первую очередь забирали.! наши как то интересовались почему так., те проговорились, мол у них часто бывает, молодость живут "для себя"., а с возрастом берут вот таких детей и государство платит им хорошие деньги., они и в старости так же "живут для себя"..! т.е. им тупо выгодно иметь на иждивении таких детей., они так находятся на полном гос-обеспечении....
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх