Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2026, 08:48   #429
85metalist
Нижегородская ячейка

Re: Полгода плохая погода 6.

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
чотыржешь????))) не до смеха на самом деле. Даже мужики молодые уже устали.
Никак не заставлю себя идти и грести. Опять за ночь завалило, не смотрела сколько, но, блин, достаточно. Хочу весну. Смотрю соседи тоже на паузе. И этот самый снег валит неслабо. Где там те любители снега, что просили его в декабре? Допросились,б...ть))))
Это тебе за хотение дождя осенью. Задержался немного . А если серьёзно, то тяжко. Ладно праздники были, во времени не было ограничения на чистку. Сейчас на работу вышли и там разгребаем, что насыпало за праздники, а ещё дома вечером тоже чистить. Одно радует, ещё денёк, а там перекур....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
х.з., а я люблю снег чистить., с возрастом конечно нужно без фанатизма начинать, сначала разогреть мышцу, потом уже бульдозерить.) а так я один около гаража и весь переулок 200 метров, чистил, когда высота снега была с гаражные ворота..!!!
А лет восемь назад соседи хитрожопые завелись., прочухали, что я чищу., стали ждать пока почищу, тогда ездить начинали., а сейчас с таксистким ремеслом машину в гараж не ставлю, хожу только около гаража чищу., соседи гальмуют., наворочили по оттепели хэ-знает-что, теперь сами там мучаются, заехать не могут., но не чистят.!!! меня всегда такие товарищи напрягали и поражали., сами себе не хотят сделать лучше, ждут когда кто то сделает и пользоваться этим..!! у меня даже здоровое злорадство проснулось., им в гараж то надо., а мне не надо., вот и наблюдаю как они тупят., но похоже они необучаемы, тем лучше., пусть мучаются..!!!) А так у тёщи вокруг дома все прочистил, хоть есть где душу отвести..))) кстати тёщины домочадцы, тоже ленятся, в ширину лопаты тропинку чистят до дороги и всё., только коту ходить.., дебилы б...ть..)
Аналогично. Чистить люблю, но без фанатизма. Во дворе соседи такие же. Приходится самому. Им пофиг. Один день 3 часа волоё...ил.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Ответить с цитированием Вверх