Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2026, 17:04   #404
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 124. 2025 - 2026гг

Цитата:
Сообщение от Daster434 Посмотреть сообщение
Ха! Я сам заинтересовался щенком Йорка. Полез в Ютуб изучать.
Там оказывается не так всё просто, ухаживать за ним надо о-го-го сколько. Он как маленький ребёнок. Я к сожалению пока к такому не готов. Но интерес мой всё таки растёт.
Да нее, там не особо то и ого-го.! как за обычной домашней собакой.!
Смотреть и ухаживать конечно нужно., как за любым домашним животным., ест он не много, курицу, всякие хрящики и морковку любит.! наш в частном доме живёт, гуляет в огороде, потому на сезон таблетки от клещей давать нужно, за семь лет, пару-тройку раз в ветеринарку возили, что то там лечили, какой то нарост на лапе был и ещё какая то мелочь., ну и раз в три месяца (плюс-минус) постригать возим., они обрастают сильно, если не стричь.! Ну, а так затраты не особые., пелёнки из Светофора., жрёт мало., но умный пёсель., псиной не пахнет совершенно, у них нет подшёрстка, структура волос как у человека., потому холода тоже боится., так же нет на него аллергии, что тоже важно для многих., некоторые от кошек задыхаются нафик..!)
И главное, эти чуваки отважны до безумия., это не дрищщявые чихуа-хуа., которые от своего чиха, обоссываются., это порода, выведена как охотничья., они кидаются на овчарку, которая может его просто целиком проглотить., потому Йорк реально пацанский пёс., мы с ним просто дружбаны., весь тёщин дом на нём держится..!)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх