Re: С иномарки на LADA GRANTA
Вот не надо про Логан. Еслиб цену не задрали фиг бы я тут торчал. У отца Логан. сам покупал. с 2008 - ну не ломается и все. ничего ему не делали кроме ТО. !0-ка с логаном не сравнивается - с отвращением вспоминаю отваливающуюся обивку дверей, неровную работу двигла и невтыкающиеся передачи в коробке. Третью я ладе не втыкаю ((. В логане коробка очень четкая. Но одно мне в нем не нравится - поповозка и все тут.. никакой изюминки при вождении нет. Для меня это минус. Гранту куплю как временный вариант на год. если не понравится тут же скину и куплю другое ченить )). Но, читая форум, начинаю сомневаться в выборе, честно говоря. Привезут ЛГ обязательно отпишусь что и как. Честно и непредвзято, так как ездил на многих машинах и у родителей логан в пользовании, часто на нем езжу тоже. Сейчас езжу на б/у ино, киа. Очень надеюсь что не буду посыпать голову пеплом и жалеть о покупке. Хотя, честно говоря, уже давно забрал бы деньги и купил другую. просто 100 тыс. уже уплачены, десятку дилеру дарить неохота. И все-таки где-то в глубине души, далеко далеко есть надежда, что ЛГ - машина..
ЗЫ Еще раз про Логан - насчет ломучести крайне несогласен!!! Человек полюбому на нем не ездил. либо ездил аки дромовцы на ладе калине спорт, хотя и тут надо постараться. Сори за флуд но за живое задело.
|