Цитата:
Сообщение от coronamark2
Так стоп...
|
Тут согласен...
Цитата:
|
Почему ВВП просрал (уже почти просрал) БРИКс? Среднюю Азию и Кавказ? Ближний восток и Азию? ВСЕ ПРОСРАНО в угоду пендосам!
|
Есть аналитика, подтверждения чтобы заявлять такое?
Цитата:
|
Да мы два года назад были как никогда близки к свержению пендосов с поста гегемона!
|
Кто мы? балоболы с ТВ? Я не видел такую возможность.
Цитата:
|
Просрал ВВП эту возможность? Просрал! ВСЕ ПРОСРАЛ!
|
Не возможно просрать, чего не было.
Цитата:
|
Я что ли чурок тупорылых (умным и у себя хорошо, к нам едет только отребье!) из средней азии в страну миллионами завожу? И просто так даю им гражданство, хотя они нам НАФИГ не нужны?
|
Вопрос нацианальностей оставим, не нам решать, а то так и до национализма не далеко...
Цитата:
|
И нормально все у меня с психикой!
|
По многочисленым постам, у меня сомнения... Ну да ладно, верю, но командиры так не должны...
Цитата:
|
Просто я мыслю по-военному, а не по капиталистически. Как, скажите мне, власть может победить, если у них ТАМ детишки/домишки/деньжишки! А на усраине бизнес? Да мы же до сих пор хозлам платили за транзит газа! Очленели что ли совсем??? Власть, которая используют нас всех, как средство для выгребания денег из страны и вывод их себе за границу! Или не так? И для меня предательство союзников ради сиюминутной выгоды (то, что делает наша власти уже 25 лет!)не приемлимо. Что не так со мной?
|
С эмоциями сложно соперничать.
Цитата:
|
А попробуй понять, кто правильнее мыслит для страны и народа: я или наша власть, исходя из вышеизложенного!
|
Для этого нужно много знать с другой стороны, но ни кто не озвучил.
Цитата:
|
Расслабьтесь - баллистикой корабль поразить можно, но корабль должен спать по БГ№2 (как утопленная Москва). А они не спят, сидят по боевой тревоге. Поэтому вероятность попасть в корабль баллистикой практически 0%
|
Тут не могу спорить, не спец...