Цитата:
Сообщение от Tolik043
Есть конечно двигателя экономичные, но при полной загрузке + багажник в загрузе, уложиться такие показатели практически невозможно. Тогда по трассе тошнить надо, создавая помехи для других. Рельеф машина разве не учитывает по которому вы движетесь, он же постоянно меняется, то боковой ветер, то лобовой и это уже плюс на расход для двигателя. Его кормить надо под полный загруз, как не крути. Тем более если не экономить на бензе.
|
Рельеф, говоришь? Но ведь после каждого подъема идет спуск? Вот и получается - на подъеме мгновенный расход 12, а на спуске 0. Сколько получается средний на участке? 6 л. Что, много? Ветер встречный - да. Но ведь обратно ты с попутным поедешь? Вот то на то и выйдет!
Мне что, есть смысл трындеть? Чтобы кого-то уязвить? Пишу, как есть. Просто у меня стиль вождения такой... Я вон, на Логан-клубе тоже вижу, у кого средний расход по БК 9, у кого-то 10... Все зависит от прокладки между рулем и сидением! Я смотрю давление в шинах еженедельно. А кто-то не смотрит совсем - только визуально. Вот тебе +0,5 л к расходу, если колеса не 2,1, а 1,6 кг. (к примеру)... У кого-то музыка не штатная под 200-300 Вт. Вот тебе еще +0,5 л. к расходу. Кто-то с вечно приоткрытым окном ездит, вот еще 0,3 л на трассе. У кого-то тормоза подклинивают чуток. Вот еще +0,5 -1 л к расходу... Вот так и получается...