Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 23:45   #238
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от s18 Посмотреть сообщение
Давай про движущую силу грантовода изложи нам.
Для вас повторю-------пост 211

Вот и выяснили приоритеты владельцев ВАЗов-дешевизна и минимализм. Правильно-что там еще может привлекать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь С Посмотреть сообщение
Иван Иванов, рад за тебя а что же ты тут делаешь или испытываешь кайф от бурления Г.

Опять-же в десятый раз сообщаю----интересуюсь мотивировкой покупки. Саму машину я не обсуждал как пытаются это представить славные представители поклонников ВАЗа.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а что же ты тут делаешь или испытываешь кайф от бурления Г.
+ удивляюсь владельцам этих машин. Точнее их то-ли зашоренности, то-ли еще чему-то. Тут уже писал мимопроходящий: то что кто-то её покупает-не вопрос-каждому свое. Но то как преподносят свой выбор-вот это нечто. Как расписывают высосанные из пальца типа достоинства. Хотя достоинство у нее одно-мало относительно стоит. Именно относительно. И именно потому что у ВАЗа есть такая армия почитателей и потребителей которым все равно что им продают. Лишь-бы (мнимо) дешево. Нашего человека жизнь похоже ничему не учит. Потому и цена на это счастье такая сумасшедшая-10000$.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
испытываешь кайф от бурления Г.
Кстати бурление Г вел не я. Почитайте поклонников (именно ярых поклонников) ВАЗа и их речи. постоянно обиженные комплексы выходят наружу в виде подковырок. Почему такая реакция на мои посты?
Иван Иванов вне форума   Вверх