Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2026, 22:40   #136
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Оно нам надо? - 125. Иран.

Экс-"серый кардинал", в своё время восседавший в президиуме на съездах Союза добровольцев Донбасса, бывший замглавы Администрации Президента РФ Владислав Сурков экстренно покинул Россию.

Информация в кулуарах, неподтвержденная, так сказать, но характерная.

Оставшись не у дел, Сурков писал эссе о "Путинизме", судьбах России, как бы пытаясь "парить над схваткой" в статусе отставного демиурга, но по-прежнему оставался в памяти многих как один из тех, кто расчетливо и планомерно "сливал" "Русскую весну". И понятия не имею, адекватно ли персонифицировать ответственность за этот "слив" - слишком многоплановой и масштабной комбинация была. Но "слили", значит, у Суркова и Ко получилось...

Подпишись в MAX (https://max.ru/voenkorKotenok)
@voenkorKotenok

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Я считаю, что надо бить в ответ, а не сопли жевать! Ага, видение там... Да там одно видение!
Вот ты считаешь на основании чего? У тебя есть какие-то данные, сводки, анализы, доклады разведок, записи переговоров высших чинов разных стран?
Или телевизор и ОБС?

Я, конечно, понимаю, нам всем всё видно и хочется чтоб как дать и всё такое... но если трезво глянуть на ситуацию, она не так проста как кажется сначала.

А у тебя все посты, то не так, это не так, один ты во всём разбираешься и уже бы победил весь мир, будь там...
Я уже твои посты не воспринимаю всерьёз...

Ты похоже как Трамп, на коленке сценарий войны настрочил, и давай махать... не пошло... щас перепишем быстренько... Но это походу я тебя уже слишком повысил...

---------------

СМИ со ссылкой на официальные источники сообщили, что британский авианосец «Принц Уэльский» не будет отправлен на Ближний Восток.

В Лондоне всегда отличались тем, что исправно держали нос по ветру, особенно когда дело касалось Азии, где британцы сумели внедриться и нагадить на века. Тени желтого доминиона не дают английской старухе покоя, но теперь там не всё так радушно, как вещает безумный рыжий дедушка, приведенный в Белый Дом.

В Лондоне знают, что такое вовремя предвидеть…

@voenkorKotenok

Последний раз редактировалось vag; 09.03.2026 в 23:19.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх