Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 09:40   #137
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 125. Иран.

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение

Вот ты считаешь на основании чего? У тебя есть какие-то данные, сводки, анализы, доклады разведок, записи переговоров высших чинов разных стран?
Или телевизор и ОБС?

Я, конечно, понимаю, нам всем всё видно и хочется чтоб как дать и всё такое... но если трезво глянуть на ситуацию, она не так проста как кажется сначала.

А у тебя все посты, то не так, это не так, один ты во всём разбираешься и уже бы победил весь мир, будь там...
Я уже твои посты не воспринимаю всерьёз...

Ты похоже как Трамп, на коленке сценарий войны настрочил, и давай махать... не пошло... щас перепишем быстренько... Но это походу я тебя уже слишком повысил...
Здравый смысл, военное образование и знание психологии войны. Вот, на чем я основываюсь! На чем основывается ВВП и властная верхушка - выше уже писал. И все наши беды от бесхребетности и безяйцевости власти! ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ! Или нет?
Ну, давай по полкам!
СВО начали? Начали. Зачем? Чтобы она просто была? Или есть цель денацификация и демилитаризация хозлов? Пятый год пошел. Цели (ну хоть какие-нибудь!!) достигнуты? Кроме того, что кучу народу положили и техники угробили?
Теперь пойдем в геополитику.
Нам не нужны соседи, которые в НАТО, так? А тем более с ЯО.Так? Что получили? Помимо проебалтов (как площадки для размещения ПВО и ПРО) мы уже имели. Сейчас к ним добавилась еще и скандинавия. Где, покажите мне, профит??? А?
Пока кроме увеличивающейся жопы и приближения НАТО вплотную к нашим границам я ничего не вижу!
Дальше.
Вечные заявления "вы больше так не делайте, а то мы вам сделаем ата-та!"
И что?
ВСЕ, кому мы так говорили - все!! сделали то, что собирались.
И где обещанное ата-та?
Покажите мне страну, которая нас хоть во что-то ставит?? А?
Самый простой пример.
Кто там посредником и гарантом был при обмене азовцев? ОАЭ?
Какое условие было?
Выполнено условие? НЕТ! Последствия для ОАЭ были? Нет! ВСЕ это видят! Весь мир! Нас не боятся нигде! Даже сраные бывшие республики СССР и те о нас ноги вытирают!
Это нормально?
Это сильная, великая страна с ЯО?
Да?
Сколько раз уже хозлы провернули то, за что даже по обновленной ядреной доктрине, мы ОБЯЗАНЫ были ударить по ним? А? И что? Ударили? Как я выше говорил - ядеркой не обязательно. Хоть чем-то ударили?
А теперь, исходя из вышесказанного, покажи мне, где Хитрый План Путина?
А?
Была возможность разгегемонить пендосов? Была.
Просрал?
Просрал!
Новых членов НАТО получил? Получил
ГДЕ ПРОФИТ во внешней политике???
Теперь, давай к истории. Когда Россия была великой и к ней прислушивались все? Когда на каждый чих в нашу сторону - чихающему жестко прилетало.
Экономически или военной силой - не важно.
Самое главное - что любой чих не оставался без адекватного ответа без многочисленных предупреждений!
А сейчас что? ТОЛЬКО предупреждения без действий!
И вечно "нас обманули"!
Доколе будем по одним граблям топтаться?

Ну, и где я не прав?

Последний раз редактировалось coronamark2; Вчера в 09:43.
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх