Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2026, 15:58   #74
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Выбор компрессора для накачивания шин

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Не, не согласен, как говорят - "плавали/знаем". Нуегона... Этот Беркут колесо на газели на раз два накачал, не запарился (в дороге у Газелиста качали). А вот игрушки от аккм, не, не тот колинкор. Подкачали колесо на Гранте, так он греется как не в себя. Подкачали конечно, но сравнить есть с чем, особенно задуматься что в дорогу брать.
Такой взял специально для г.котла, что б не таскаться с проводами, выпрямителями и Беркутом.
У меня похожий. Брал дочери велик накачивать. С машины каждый раз доставать и подключать , муторно, ввиду неких обстоятельств, а это норм. Ну и плюс котел!
По тхх он типа аж 30л/мин, но по факту ))) - там поршенек толщиной меньше мизинца ))). Я сейчас точных цифр уже и не помню, качал им мяч для фитнеса. Длину окружности померил, объем посчитал. Чуть больше 5 литров в минуту получилось. Хундай как раз 30 или 35. И где то так и есть, раз в 5-6 он быстрее качает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Да ладно! Я 7 + лет назад взял на ОЗОНе простейший 1 цилиндровый компрессор! До сих пор работает!
Там не все так просто. Могут быть разные конструкции в клапанах, уплотнениях. У каких подшипник на кривошипе, где то втулка. Ну, т.е. можно вообще на паль нарваться. А так да, если на нормальный попасть, то работать будет.
Lexa68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх