Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- в своё оправдание, - я перекатываю по времени (((.
|
Переката по времени почти не существует. Эти опыты на ОК уже имели место. Из того, что помню навскидку - один из хедлайнеров ОК залил в свою малоездящую Ниву одно из самых дешёвых масел с самым лёгким пакетом и проехал что-то около полутора тысяч км при том, что машина у него долго стояла. По общепринятым убеждениям масло должно было сдохнуть - именно эта интрига и сподвигла сделать анализ отработки, который показал, что масло вполне себе живое, что можно ещё катать и катать и что стояние практически никак не отразилось на его свойствах.
Это был наглядный пример того, что общепринятые убеждения, что типа "масло в картере окисляется даже в стоячей машине" и что "нужно менять раз в год вне зависимости от пробега" - являются излишне радикальными.
Я уже молчу про масла, пролежавшие на полке по нескольку десятилетий(типа М10 из СССР), анализ которых показал что они как новые.
Добавлено через 18 минут
Из недавних "приколов" на ОК.
Один чувак(на Весте, что-ли) накупил себе много, внимание - М8 !
Откатал первый интервал и сделал анализ отработки. И там ничего особо военного не обнаружено. И это при том при всём, что на анализ свежего этого автола без слёз не взглянешь, я такого продукта с таким нищим пакетом ещё не видел.
Вот так, автол в Весту. АВТОЛ, Карл ! Вот это шоу !
У автола, если шо ... бля, я даже не знаю какой уровень по API, но точно ниже SF !!!
Это масло для автомобилей типа ГАЗ-51.
Там, правда, как мне показалось, было несколько повышенное содержание металлов износа. Но это, я думаю, из-за излишне низкой горячей вязкости автола, которая равна SAE20.
Конечно, лично я бы такое никому не рекомендовал. Но тем не менее, анализ показал, что ничего страшного с мотором на нём не происходит.
А типок собирается дальше катать на М8