Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 01:26   #270
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от larsson Посмотреть сообщение
Вот одно из достоинств. В Феврале 2006 года купил себе 2115 и когда начал ездить то если честно в душе ждал подвох от машины. И вот оно случилось загорелся CHECK ENGINE поехал на диагностику,регулятор холостого хода,500 р и поехал дальше. После чего поставил борт.комп. чтоб самому смотреть что случилось. Только Иван со стула не упади,следующий ремонт был на пробеге примерно на 50000км,это были заменены наконечники рулевых тяг 440 руб тяги как сейчас помню "за рулем" 340 руб работа и 650 руб сход-развал и на этот момент машине было 2,5 года. После чего на 60000(примерно) был заменён термостат 220р и помпа по деньгам не помню сколько она стоила,это поменял сам. Далее где-то на 90000 когда поехал в очередной раз менять масло,фильтра,на подъёмнике увидел что потекла правая стойка.Заменил обе.Поставил СААЗ по 1200р за штуку и соответственно опорные подшипники и до кучи втулки стабилизатора.Работа и запчасти обошлись тыщь семь где-то,точно не помню,мож восемь.Далее 100000км пробега ошибка 174 смесь слишком богатая,оно и понятно жрать стала как хаммер.3000р и новый датчик массового расхода воздуха заменен,ошибка скинута,едем дальше.105000км при нажатии педали в пол понял что сцепление скоро передаст привет,начало буксовать. Как сейчас помню 1920р замена и примерно 1500р за запчасти.110000км температура охл. жидкости 101 градус,вентилятор работает она не кипит и не остывает,открываем капот,трогаем подводящий патрубок,а он холодный,диагноз-термостат.240р за новую запчасть,15 мин мин.замены и едем дальше.На данный момент пробег 117000км и ей уже седьмой год и за это время ни разу на тросу она не каталась,на ней хоть в Крым,хоть в Рим.Так что пересяду с ЛАДЫ на ЛАДУ.
Я может что не понимаю-мне радоваться за вашу такую удачу или наоборот огорчаться за ваши труды надо? Ах да такой небольшой списочек..... Это предмет гордости вашей? Я просто никак в толк не возьму...
Иван Иванов вне форума   Вверх