Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 01:35   #274
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от Vainbender Посмотреть сообщение
Дело не в потребителях, а в системе, которая полностью заточена против людей и работает строго в интересах определённого круга лиц, у которых в свою очередь одна цель - отжать денег со всего и со всех. Пока не изменится эта система, в России ничего хорошего, для основного количества населения, не будет. Зайдите, например, на toyota.com, lexus.com и т.п. западные ресурсы и обратите внимание на цены, они в полтора-два раза ниже, чем в России (об уровне жизни у них и у нас промолчу). Помню, года три назад на toyota.com стартовая цена Corolla начиналась с $9000 с центами. Какой новый автомобиль можно купить в России сегодня за эту сумму? Правильно, только тот, который собран в Тольятти. Люди приобретают вазовскую продукцию не из-за того, что они глупые или патриоты до фанатизма, а из-за того, что другого выбора нет, точнее его просто не дают. Ждать снижения пошлин на иномарки после вступления в ВТО глупо, поэтому между общественным транспортом и Грантой, лично я выбрал второй вариант. Появится финансовая возможность пересесть на хороший автомобиль иностранного производства, обязательно ею воспользуюсь, а пока Гранта меня вполне устраивает, тем более что автомобиль ликвидный, всегда можно продать без проблем.

Так и я об этом говорю и говорил сразу. Правда тут мне радостные владельцы ВАЗа доказывали что иномарки и там , у них на западе стоят столько -же сколько у нас........
Я повторюсь-я ничего не имею против вынужденного владеняи ВАЗом. Но преподносить это как удачу и достижения-глупо. Вы почитайте тему-радости от такой удачи нет предела. А сколько достоинство у нее оказывается......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Никакой злобы, предложение было, вам заткнуться наконец. Чисто мое мнение, без всяких эмоций, надоели вы просто.
Ну если мы все будем такие советы давать кто нам просто надоел то это будет базар. Может вам оно так и привычней но не все люди одинаковы. Лично у вас всегда есть выбор для себя-не читать мои посты-я-со своей стороны обещаю поступать аналогично с вашими.
Иван Иванов вне форума   Вверх