Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:01   #367
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 24

Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение
интересный момент вспомнил...
на одном канале в телеге, при очередном нашествии этих рекламщиков, и перепалке с местными, имел неосторожность заступиться за ROLF, как результат - меня забанили....

правда, один местный потом постучался в личку, и попросил прощение, типа случайно меня...

когда зашел, увидел их переписку, как он доказывал админу канала, что я не засланец Обнинска, т.к. пару дней до этого за ГПН топил...
Во-во...Кто там про агрессивную рекламу вещал?
А что касается Лукойла...Ну, не знаю... При том, что пакеты у него либо китайские, либо конструкторы - ценник явно завышен. Если учесть что у Лукойла сейчас нет масла уровня Синтек Премиум (на инфинеуме) - то ценник примерно вдвое завышен. Единственное что можно поставить Лукойлу (как и ГПН и РН) в заслугу - это наличие масла по трассам на АЗС. В случае форс-мажора можно долить то же самое, что в картере залито. Но это надо совсем раздолбаем быть, чтобы за машиной так не следить... Ну и синтек открыт для общения с покупателями. Я не слышал ни разу, чтобы Обнинские не ответили на обращение к ним. Причем отвечают не отпиской формализованной, а по делу. А сколько они бабла вкинули в анализы масел - так Лукойлу зажравшемуся и не снилось. В общем я за синтек.
Это мое мнение, никому не навязываю.
coronamark2 на форуме   Ответить с цитированием Вверх