Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2026, 17:39   #245
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 125. Иран.

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Про силовые речи не было, вот ты всё время подменяешь понятия...
Нормально... Ничего я не подменяю! Это ты все время пытаешься в сторону увести беседу! А МО РФ, МВД, КГБ - это не силовые структуры? Кто говорил, что президент ими не командует? Я или ты?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
У меня, во-первых, калина, а во-вторых смотря на качество выпускаемых сегодня авто и качество запчастей, мне как-то не хочется что-то покупать новое...
Китайца брать - да нуегонах!!!
А калину я знаю как 5 своих пальцев, за 200 тысяч не было такой неисправности, чтобы приходилось эвакуатор вызывать...
Да и по большому счету если машину и ставлю на пару дней на прикол, то только чтобы свои хотелки реализовать, а так все в планово-предупредительном обслуживании...
Согласен!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А конституцию поменять, ИМХО это переворот... Но сейчас не время, СВО надо закончить. Иначе получится как у соседей...
Ну да... так мы уже меняли конституцию? С чего бы это переворот? Это переворот мозгов на западе будет, но никак не у нас!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да и среди них предателей полно
Ну так "мне представляется совсем простая штука":
отменить смертную казнь и сказать ФСБ, СК и МВД - ФАС! Компромата на всех достаточно! И все! Неделя и все сидят под следствием, кто свинтить не успеет...А кто успеет - имущество национализировать и все! А дальше делай то, что нужно! Просто - нет желания!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Там и именно предатели есть и крадунов хватает (((.
Даже спорить не буду! Их там просто тьма!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Куда ему с войсками? На думу? На ЦБ? А может в МВФ заявится?
Ну, для начала выйти из ВТО (заходил то сам, без референдума.По команде Кудрина) и МВФ. И все! Все просто! Как писал выше - желания нет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И ещё, что бы начать СВО, нужно было получить разрешение у Совета безопасности, просто так он и силовыми не распоряжается...
Ты это заседание видел??? Как там министры блеяли с бегающими глазками... А главный в СВР, вообще с лица спал, когда ему слово дали: он-то знал на 146%, что никаких флагов не будет и Медведчук самая главная падла...

Добавлено через 2 минуты
И как вам такое?

"Глава комиссии по нацбезопасности иранского парламента Ибрагим Азизи заявил, что вся территория Украины стала законной целью для атак Ирана."

https://dzen.ru/news/story/21e9c421-...88031776325632

Так и надо! Участвуешь на стороне противника - получай! Не то, что мы...
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх