Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2026, 09:49   #256
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 125. Иран.

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Чё там, снимаем белые перчатки? Или ещё не да?
"Визит французских дипломатов в Москву закончился дипломатическим скандалом. Помощник президента РФ Юрий Ушаков в резкой и нецензурной форме отверг инициативы советников Эммануэля Макрона о посредничестве Европы в мирных переговорах. "

модераторы - это цитата, если чо. Это не я выражаюсь, а рафинированные российские дипломаты.
"По словам источников, французские чиновники убеждали Москву, что европейские союзники Киева должны иметь право голоса при переговорах. Ответ Ушакова был примерно таким: «Извините, на самом деле нет, мы не хотим, идите на й*х (fuck you)»."
Да не уж то? Неужели?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Никого не удивит мысль о том, что за некоторыми тактиками Ирана, а возможно, и за некоторыми его возможностями стоит президент Владимир Путин. Схемы иранских атак имеют общие черты с тем, как Россия атакует Украину– заявил министр обороны Великобритании Джон Хили на военном брифинге в Лондоне .»"

Ещё. Трамп в курсе. И даже не возражает. "Источник:*Reuters
«Я думаю, он (президент России Владимир Путин — прим. ТАСС) может немного помогать им. И он, вероятно, думает, что мы помогаем Украине. И да, мы тоже им помогаем. И он говорит об этом, и Китай сказал бы то же самое, понимаете, это вроде как: эй, они делают это и мы делаем это. Справедливости ради, они делают это и мы делаем это», — сказал Трамп в интервью радиостанции Fox News."
Вполне возможно... У наших-то кишкА тонкА по нато бахнуть, а у персов нет!
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх