Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 09:06   #286
s18
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Мужики да не кормите вы троля, из пустого в порожнее льете ж с неадекватом этим. Лучше по теме ответьте кто. У кого какая была? Кто чего хотел бы вернуть (из опций)?
У меня было до гранты 7 япошек и калина. Японцы 5-8 летние были. Марина, ексив, террано, люська, грузовичок. Все хороши до момента наступления ТО. Оно для б/у ино в нашей стране после 70 - 100 тыс весьма нередко. А это херовые контрактные з/ч, время, завышенные ценники. Даже одного из этих удовольствий достаточно было, чтобы призадуматься. Окончательное решение было принято когда после продажи последнего япа решив было брать другого отметил, что ценник на б/у ино вырос до несуразной величины (2008г) и вспомнив прошлые проблемы (правый руль, ремонты, расходы) было принято решение брать новое. При прочих равных (логан, гетс, ланос и пр.) калина выгодно отличалась ценой.
Будучи потом калиноводом пересмотрел свои взгляды на тазики в лучшую сторону. К этому сподвигло следующее: за почти 100 000 км при жесткой ежедневной круглогодичной эксплуатации с прицепом (дача-стройка-работа) менял только расходники и 2 раза мелочь по гарантии.
Т.к. машина нужна чисто для утилитарных целей хотелось бы повторить этот опыт и на гранте. Пока на 3 тыс пробега она только радует. Ну подвывает чутка на 1-2 коробка, но нет никаких вибраций, холостые не пляшут, да и вообще огрехов о коих тут пишут, слава богу, нет. Может опять повезло со сборкой, ттт. Однако ж как только начнутся проблемы и я начну от них уставать ВАЗ потеряет своего клиента и мои деньги пойдут на эксперименты с другими автомобилями, пусть и дороже, если за эти деньги не будет альтернатив. Я ж себе не враг.

Последний раз редактировалось s18; 14.04.2012 в 09:50.
s18 вне форума   Вверх