Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 09:21   #288
мимопроходящий
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от larsson Посмотреть сообщение
О я смотрю Вы знаете о моей машине больше чем я,только по поводу люфтов,сайлейнтблоков,ржав чины Вы заблуждаетесь.
Да, я инопланетянин и когда хожу по улицам города, то я не вижу состояние массы окружающих машин разных моделей. Или же Ваша это "спецсборка"(как некоторые салоны лапшу на уши вешают) и на ней автограф стоит директора завода? ))))

Просто вы считаете себя немеряно крутым диагностом, банально не зная или не желая замечать неисправностей в своей машине. Заедьте на любой вибростенд, а потом с его результатами и с толковым слесарем, на подъемник, у вас гарантированно половина сайлентблоков при этом пробеге оторвалось и провернулось. А задних аммо считай уже вообще нет. То что они не текут, это совсем не значит, что они исправны и демпфируют колебания как новые.
А мне между делом приходится с такими авто по одним дорогам ездить. ((( Вам рассказать, к чему гарантированно приводит раскачка на продольных волнах на асфальте, на 08-м семействе и на его наследниках,
при убитых задних аммортизаторах, или сам догадаетесь?

P.S. Кстати в Бош-Сервис в Филях есть стенд и неплохие диагносты, они мне лет пять назад помогли найти убитый сайлент-блок, который зверски долбил, но на подъемнике был незаметен.

Последний раз редактировалось мимопроходящий; 14.04.2012 в 09:31.
мимопроходящий вне форума   Вверх