Цитата:
Сообщение от larsson
Осноаано на реальных событиях,мой пежо к примеру.Весной в деревню я бы не рискнул.
|
Я ЕЩЕ раз повторю "без слишком уж явных геометрических отличий авто".
Ваш 206-й буквально лежит на асфальте, я не знаю, как Вы на нем и по Москве-то ездите. Я на нем бы даже до Питера побоялся ехать, все днище ему на колеях обдерешь. Например и форд краун-виктория тоже будет менее проходим )) Потому что он длинной в два вазика. И Мицу-эклипс, потому что у него клиренс как у Вашего 206-го, т.е. считай его вообще нет. Но это именно скорее исключение. У подавляющего большинства европейских машин клиренс тот же самый, что у Ваза, потому как дороги у них от наших несильно отличаются, те которые не автобаны.
А что камри, что фокус, что мой маджентис, что те же альмеры или ланцеры, абсолютно одинаковая у них проходимость с вазиками. Если только вовремя включать головной мозг и не допускать их продольного вывешивания, поскольку база у них всех длиннее, ну а у камри и маджа, еще и свесы большие.
В любом случае, я повторю, что в распутицу обычную отечественную. среднестатистическую, ни одному вазу, кроме нивы, и ни одной иномарке кроме полноценных джипов, вне асфальта ловить нечего,
иначе будет как тут
http://info.auto.ru/gold/faq/article/5380.html
Это при том, что его CUCV я видел, он ощутимо круче моего уаза, хоть и тяжелее )))