Re: С иномарки на LADA GRANTA
Иван Иванов, у меня к вам лично один вопрос, вот вы бы сами хотели купить авто за 1 млн и через три года продать его за 300-400 т.р.?
Или за 750-800 как-то приятнее?
Моя мысль проста пошлинами не облагаются иномарки, собранные у нас. Здесь уже приводилось много ссылок на производителей авто разных марок и моделей. Новый авто в РФ стоит столько же сколько в Европе (а мы в Европе живём, а не в США, к чему тут последние всплыли я хз, в Штатах авто купить определённо легче, чем в Европе, ноу вопросов, но как говорится если нравится - вэлком, переезжайте, а не гундите)
т.е. вот эти самые пошлины они будут работать на вас как только вы эту иномарку всё же купите. Да, пошлины закрывают инохлам, чем помогают всем автопроизводителям и ВАЗу и Тоёте и Опелю и ещё десятку производителей, т.к. никому не интересны "помойки" все хотят реализовывать новые авто. И вот когда они реализовали, то очередь за вами, %USERNAME%, какую бы красивую машину вы не купили через 3 года вам захочется авто покруче.
И вот тут пошлинам вы скажете огромное человеческое спасибо. Nothing personal - just business.
Последний раз редактировалось nsNet; 14.04.2012 в 10:24.
|