Цитата:
Сообщение от larsson
Вот теперь всё понятно с тобой Иван Иванов,тебе важна эмблема на капоте
|
Детские выводы.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от larsson
Могу тебе сказать только одно "Не суди книгу по переплёту,даже если он кожаный".
|
Это вы о чем-о ВАЗе или о моей?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от автомобилист
Ну что, Иван Иванов
Я ненавижу ВАЗ Слабо купить Ладу-Гранту?
|
Ага,я пока в трезвом уме и памяти.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
И не надо мне говорить, что это не так, если вы сам об этом не в курсе, то заедьте на любой сервис на диагностику подвески.
|
Да ВАЗ можно много чинить и он никогда не будет починен до конца.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Моя мысль проста пошлинами не облагаются иномарки, собранные у нас.
|
Можете эти прибавки к цене называть как угодно но цена собранных у нас та-же что и привозных. Вот такой вот парадокс. Как вы знаете Камри делают и у нас. Но стоят одинаково с японскими.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Иван Иванов, у меня к вам лично один вопрос, вот вы бы сами хотели купить авто за 1 млн и через три года продать его за 300-400 т.р.?
|
Это сказки владельца ВАЗовских машин-для успокоения своего ощущения счастья от приобретения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
т.е. вот эти самые пошлины они будут работать на вас как только вы эту иномарку всё же купите.
|
Я сразу подозревал что владельцы ВАЗов-это особенные люди сособенным мировоззрением.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Да, пошлины закрывают инохлам, чем помогают всем автопроизводителям и ВАЗу и Тоёте и Опелю и ещё десятку производителей, т.к. никому не интересны "помойки" все хотят реализовывать новые авто.
|
Серьезно? Вы только про пошлины на новые иномарки как-от случайно забыли. Они видно по мнению ВАЗовладельца тоже всем помогают. А уж как они помогают ВАЗу в реализации его поделок))))))))))))))))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
И вот когда они реализовали, то очередь за вами, %USERNAME%, какую бы красивую машину вы не купили через 3 года вам захочется авто покруче.
|
Вы предсказатель?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
И вот тут пошлинам вы скажете огромное человеческое спасибо. Nothing personal - just business.
|
Я - вряд-ли. Вы - уже сказали. Что опять-же доказывает как-бы..............
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от larsson
Осноаано на реальных событиях,мой пежо к примеру.Весной в деревню я бы не рискнул.
|
То что вы не рискнули-бы не имеет ничего общего с реальным положением вещей. С равным успехом можно и рискнуть.