Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 10:53   #295
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от larsson Посмотреть сообщение
Вот теперь всё понятно с тобой Иван Иванов,тебе важна эмблема на капоте
Детские выводы.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Могу тебе сказать только одно "Не суди книгу по переплёту,даже если он кожаный".
Это вы о чем-о ВАЗе или о моей?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от автомобилист Посмотреть сообщение
Ну что, Иван Иванов
Я ненавижу ВАЗ Слабо купить Ладу-Гранту?
Ага,я пока в трезвом уме и памяти.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
И не надо мне говорить, что это не так, если вы сам об этом не в курсе, то заедьте на любой сервис на диагностику подвески.
Да ВАЗ можно много чинить и он никогда не будет починен до конца.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Моя мысль проста пошлинами не облагаются иномарки, собранные у нас.
Можете эти прибавки к цене называть как угодно но цена собранных у нас та-же что и привозных. Вот такой вот парадокс. Как вы знаете Камри делают и у нас. Но стоят одинаково с японскими.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Иван Иванов, у меня к вам лично один вопрос, вот вы бы сами хотели купить авто за 1 млн и через три года продать его за 300-400 т.р.?
Это сказки владельца ВАЗовских машин-для успокоения своего ощущения счастья от приобретения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
т.е. вот эти самые пошлины они будут работать на вас как только вы эту иномарку всё же купите.
Я сразу подозревал что владельцы ВАЗов-это особенные люди сособенным мировоззрением.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да, пошлины закрывают инохлам, чем помогают всем автопроизводителям и ВАЗу и Тоёте и Опелю и ещё десятку производителей, т.к. никому не интересны "помойки" все хотят реализовывать новые авто.
Серьезно? Вы только про пошлины на новые иномарки как-от случайно забыли. Они видно по мнению ВАЗовладельца тоже всем помогают. А уж как они помогают ВАЗу в реализации его поделок))))))))))))))))

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
И вот когда они реализовали, то очередь за вами, %USERNAME%, какую бы красивую машину вы не купили через 3 года вам захочется авто покруче.
Вы предсказатель?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
И вот тут пошлинам вы скажете огромное человеческое спасибо. Nothing personal - just business.
Я - вряд-ли. Вы - уже сказали. Что опять-же доказывает как-бы..............

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Осноаано на реальных событиях,мой пежо к примеру.Весной в деревню я бы не рискнул.
То что вы не рискнули-бы не имеет ничего общего с реальным положением вещей. С равным успехом можно и рискнуть.
Иван Иванов вне форума   Вверх