Цитата:
Сообщение от Tolik043
Да как не обязательно? Возьми масло которое держит на форс. Бош 90 циклов, перекатай и получаем лак. Точно так же и 30 циклов на форс. Бош по анализам, перекатай и получаем тот же лак. Перекатай минералку и пипец - отложения. Я тебе к тому, что все присадки, загустители имеют свой срок в масле в период эксплуатации, одни раньше сработаются, другие позднее. И всё это зависит от качества масла. За 5000км может быть разное кол-во м/ч. Говорим об одном и том же.
|
Ну вот как с тобой разговаривать??? Я ведь русским языком писал, что лачит моторы ТОЛЬКО загуститель, который развалился... А развалился он, как ты правильно сказал, от переката... А если в масле НЕТ загустителя, чему там лачить?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Перекатай минералку и пипец - отложения.
|
Отложения - которые отмоются следующей заливкой с промывкой. А лак хрена лысого маслом отмоешь! И химоза не всякая возьмет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ***
Вот и повод выяснить почему масло стало другим, кто точно знает ???
|
Думается мне, дело в дешманском загустителе... Какие проблемы? Лей масло, которое на нормальном пакете. Синтек Премиум, например.Или Рольф ультра. Но с рольфа я могу масло слить, залить М8ДМ и никто даже не увидит визуально, что канистра вскрывалась... Поэтому - самое главное - это степени защиты канистры от вскрытия.