Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 11:12   #302
мимопроходящий
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от chapai Посмотреть сообщение
Здесь никто не кого не убеждает, ещё раз (для тех кто в танке), тема создавалась для отзывов владельцев ЛГ кои пересели с ЛЮБОЙ иномарки, либо имеют и то и другое. Здесь не кто не кого не пытается переубедить и размазать сопли по столу. Нам было интересно мнения людей в сравнение, но пришли Иванов Иван+мимопроходящий и тема стала не актуальна и не интересна. Напоминает спор у разливухи((
Для тех кто в танке. Тема эта с иномарки на Гранту. И если я езжу на иномарке(иномарках), имею отечественную машину - уаз, и зайдя в салон и посидев в гранте, понял, что не, ну его нафиг, то следуя шапке ветки, я полное право имею свое мнение высказать. Что соб-но и делаю. Может кому придет в голову аналогичная мысль и он не станет тратить деньги на этот автомобиль, благо альтернатив сейчас море, только деньги заработай, или накопи, или возьми в долг, или в кредит. Это не квартира же.

P.S. Кто бы мне объяснил глубинный смысл покупки машины дешево, а потом "установлю сигналку, центральный замок, электростеклоподъемники, 14" диски и резину? Не проще ли купить уже авто со всем этим в БАЗЕ, причем заводское? Это же выкинутые деньги. Во-первых все тумблеры и провода будут лежать колхозно, и момент перетирания будет зависить от кривизны рук установщика. Но самое главное, машину это все не удорожит ни на цент. Т.е. это просто выкинутые на ветер деньги.

Последний раз редактировалось мимопроходящий; 14.04.2012 в 11:18.
мимопроходящий вне форума   Вверх