Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
Для тех кто в танке. Тема эта с иномарки на Гранту. И если я езжу на иномарке(иномарках), имею отечественную машину - уаз, и зайдя в салон и посидев в гранте, понял, что не, ну его нафиг, то следуя шапке ветки, я полное право имею свое мнение высказать.
|
Я также говорил не раз что все мы когда-то были владельцами ВАЗов. Но в силу того что имеем или имели иномарки можем куда более объективно говорить тех кто иномарки только видел. У меня тоже была Омега1, потом 2110-именно из-за того что надоело ее содержать. Но покупать новое счасть от ВАЗа мне в голову не приходило. Единственный мотив покупки ВАЗ-дешево. Ну а наш человек он привык жить по принципу-"а что вы хотели за такие деньги" навязанные нашим убогим рынком с его убогими товарами. Я тоже так считал покупая 2110-ездит и ладно. Но оправдывать это изделие как-то в голову не приходило. Зато поимел с ней-раз 10 за 5 лет снимал генератор-даже металлический шкив лопался (это вообще чудо-я думал такого быть не бывает), как-то в январе за 150 км от дома сгорели диоды в выпрямителе-зима, вечер и я с детьми за 150 км от дома-класс, в стартере 3 раза менял венец редуктора-очень одаренный инженер на ВАЗе придумал сделать его пластмассовым. 3 раза менял трос сцепления-он просто рвался посреди дороги-без него куда интереснее ехать-сразу чувствуешь что управляешь машиной-ловишь обороты чтобы включить передачу. А сколько случаев разрыва ремня ГРМ и конец клапанам в 16 кл. 1,5-чудо технической мысли. Причем на гарантийных машинах. Вы уверены за свой ремень? Тогда вперед-может повезет.