Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
P.S. Кто бы мне объяснил глубинный смысл покупки машины дешево, а потом "установлю сигналку, центральный замок, электростеклоподъемники, 14" диски и резину? Не проще ли купить уже авто со всем этим в БАЗЕ, причем заводское? Это же выкинутые деньги. Во-первых все тумблеры и провода будут лежать колхозно, и момент перетирания будет зависить от кривизны рук установщика. Но самое главное, машину это все не удорожит ни на цент. Т.е. это просто выкинутые на ветер деньги.
|
А это отечественный менталитет. Я уже тоже говорил что скупой платит дважды-в момент покупки (сразу теряя кучу денег-уже не подать за такую цену никогда-первый владелец есть первый-за это и платится) и еще раз дорабатывая. Но самое смешное что сколько не вкладывай денег в нее она никогда не станет на уровне. Это примерно то-же самое что вкладывать деньги в разваливающуюся иномарку-отдачу не увидишь и деньги не вернешь. В итоге назвать экономически правильным решением покупку нового отечественного авто? Мне этого не понять.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от chapai
у каждого свои проблеммы в том числе и денежные, я считаю что я сделал првельный выбор, мой друг купил A4 на авторынке за теже деньги, тая вчера перебрал ему датчик топлива, на прошлой недели заменил заднею балку (оказалась битая-кривая), сейчас заказал ему датчик для климата, будет ждать неделю. В дождь протекает лобовуха, клей не держит, посмотрел стойка кривая, а всё это на рынке не угадаешь
|
Ну это как сказать. То что вы написали-очевидные дефекты. Вот вы вместо помощи потом лучше-бы ему сразу на рынке помогли-дефектовать машину. Не вы так можно найти человека который поможет.
Кроме того вы уверены что ваша машина с конвейера не имеет дефектов?)))))))))))))))) Тут только остается верить-заедьте в пофессиональный сервис и просто проверьте ее регулирововчные характеристики. Одно только - "это машина из первых партий" чего стоит. То есть как-бы это оправдание что она кривая-ну станки еще не приработались))))))) А как машины поправляют в специальном цехе на ВАЗе после нахождения дефектов---это отдельный рассказ. Наш человек на производстве он как-бы не озабочен чтобы у вас была качественная машина.