Цитата:
Сообщение от CSE
У меня сейчас такая стратегия. Я уже откатал 2000 на дорогущем polymerium x1pro 5w40. В него сегодня добавлю мягкую раскоксовку маслосъемных колец СУРМ 205 и откатаю с ней еще тысячи 2-3, доливая масло до уровня. Далее при смене масла, я сначала залью промывку sintec мпт-2м вместе с с агрессивной раскоксовкой Liqui Moly "Pro-Line Motorspulung". После этого сменю масляный фильтр mann w914/2 и залью sintec extralife 7000 5w40.
Как вам такая схема? сможет немного убавить масложор.
при прошлой смене масла применял Liqui Moly "Pro-Line Motorspulung", масложор с дикого на большоой уменьшился.
|
Это имеет смысл только, если масложор из-за колец...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Господин хороший, ничего ты не проходил, не ездил и не видел кроме моря видимо, если для тебя фигня всё это. Ты говоришь не про нормальные всесезонные масла, а утверждаешь что их не было.
|
В СССР именно 10/40, 0/30, 5/30 и пр. не было! А в 90-е они стоили не малых денег! Или не так?
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Господин хороший, ничего ты не проходил, не ездил и не видел кроме моря видимо, если для тебя фигня всё это. Ты говоришь не про нормальные всесезонные масла, а утверждаешь что их не было.
|
В СССР именно 10/40, 0/30, 5/30 и пр. не было! А в 90-е они появились во 2-й половине, и стоили не малых денег! Или не так?