Цитата:
Сообщение от 10044Q
Я,с 1992-го года лил 10/40 SF Мобила,из Польши ребята возили,и он не стоил конских денег.Вот 5/40,это - да,те были дорогие
|
Невозможно было до середины 90-х купить всесезонное масло в МАГАЗИНЕ!!!! Вот просто зайти и купить! Приходилось "доставать", как ты и делал! Или у всех были "ребята, которые возили из Польши"?
Так, блин , понятнее?
Нам тоже с японии возили машины, которые вам, на большой земле, и не снились? И что? Я всем говорю, что вся страна могла свободно купить японскую машину?
А вот где-то с 95-96 года такие масла появились в свободной продаже...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
то лучше найти мульён. Причём лучше 8-клоп.
|
Мульеном дело не обойдется... Та Гранта, которая меня устроила по фаршу (кондей+2 подушки) - 1,2 млн...
Да и то... ГРМ менять раз в 40 000 км., и весь интервал там сокращен...
ОФФ.
Я тут намедни решил (на фоне экстренной замены ремня генератора у дилера за 26 000р) вспомнить, как обслуживал камри... Заглянул на автодок, нашел свою старую камри и... выпал в осадок! Перетряхнуть заднюю подвеску (многорычажка без привода) мне в 12 году в Мурманске обошлось в 1000 баксов вместе с работой. З/ч были оригинал. А сейчас 200 000 р (3000 баксов) только детали, причем не известного мне производителя (скорее всего - китай)... И это без работы!