Цитата:
Сообщение от MARKOV Evgeniy
подскажите,дайте реальный добрый совет,буду очень признателен.
|
Его уже подсказал мимопроходящий. При цене на новый ВАЗ разница не столь велика как кажется с 1-5 летней иномаркой (что для нее не возраст). Я не говорю о иномарках со свалки. Так вот я как и мимопроходящий считаю что попытка угнаться за двумя зайцами несостоятельна. Тут или дорого и хорошо. Либо дешево и готовность к ремонтам. Но когда тут объявляют что купив новый ВАЗ вы избавлены о проблем-это смешно. Который совсем не дешев как тут пытаются представить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MARKOV Evgeniy
да все,в том числе и поклонники ваза,понимают,что тойота камри,ниссан тиана,лексус,мерседес и т.д и т.п. ,все это хорошо.никто же не отрицает этого.
|
Тут вы не правы. Еще как отрицают. И придумывают несуществующие достоинства ВАЗов чтобы прикрыть одно единственное-цену.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сидор
У меня родственник, всю жизнь ездил на 2105. Наконец купил форд-фокус(новый). Как он стал облаивать ВАЗ!!!
|
Так это и ест образ вчрашнего поклонника ваза. Психология среднего человека такова что подпрыгнув чуть выше того Г в котором был сам он вдруг начинает люто ненавидеть то в чем стоял еще вчера. Вы ждете от такого человека объективности?