Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 14:30   #339
мимопроходящий
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от larsson Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=iRxfx_RjLfQ А теперь Ланд крузер в студию только тоже стоковый и пусть повторит.
Поржал ))) Это сделает ЛЮБОЙ джип аналогичного размера и с таким же клиренсом, причем с куда меньшим риском засесть. У этого несчастного патриота, двигатель 2.7 литра, рядная четверка(что вообще нонсенс, такие никто полстолетия уже не выпускает) и с никаким крутящим моментам на низах. И это очень хорошо видно на ролике. Любой нормальный водитель на _хорошей машине_ проехал это бы место намного медленнее и без всякого экстрима, а этот несется не от хорошей жизни, а потому что его авто медленнее не может - оно просто заглохнет. У этой в целом хорошей машины не двигатель, а полное г-но, потому в говнах на нем и ехать можно только как на Ниве, либо газ в пол, либо жги сцепление. В то время как древний карбюраторный козел на пониженной может ползти на холостых и без попыток заглохнуть. К сожалению роликов у меня нет, но стоковый 469-й середины 90-х, особенно армейский вариант, такого вида дороги даже бездорожьем не считает. Там же, где я ездил, уже и на нем напрягаясь, этот патриот просто не проедет по своему дорожному просвету, сядет на мосты.

У импортных же вариантов такого размера, бензиновые двигатели от 3.5 литров и минимум 6-ки, с мощностью от 170л.с. ну и с крутящим моментом адекватным. Про дизели я вообще молчу.

Последний раз редактировалось мимопроходящий; 14.04.2012 в 14:34.
мимопроходящий вне форума   Вверх