|
Re: Задние барабанные тормоза
Вчера перекидывал колёса., как обычно снимал барабаны, чистил там всё., так вот, на одном барабане, внутри заметил трещину, по всей окружности., ногтём цепляется., примерно посередине, между внутренним отверстием и краем..! Рядом в гараже чувак один, машины чинит, посмотрел., говорит фигня., можно ездить., ничего страшного..!??? Что то я засомневался в его компетенции., думаю заменить его нафик, этот барабан...! Да вот к своему стыду, никогда раньше не слышал.., что оказывается, задние тормозные барабаны балансируются..???? Кто с этим сталкивался..? и как выглядит эта балансировка..? груза какие висят..? где висят..? на что влияет..?
Завтра поеду, куплю барабан., где смотреть то балансировку..? раньше как то менял барабаны и голову не забивал., оказывается балансируют..!!!!
На старой Гранте докатал барабаны до 400 тыс., под конец уже, конечно колбасили, если на скорости активно тормозить, но однако отработали достойно..!!!! Да и дорогие они что то стали., вроде ничего импортного., а раз в пять подорожали с последней моей покупки....(((
|