Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:49   #695
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 125. Иран.

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Блин вроде грамотный парень., а смысл про "кухарку" не понимаешь., в школе небось на четвёрки учился, с частичным переходом на тройки...!)
Про кухарку, Ильич имел ввиду., что не только цари могут и должны рулить государством., а любой простой по рождению человек, при определённых способностях., вполне осилит данный вид деятельности...!
Тут совсем не имелась ввиду, толстая, потная тётенька., только от плиты..)

Добавлено через 10 минут

Тоже на днях колёсья менял., и впервые в жизни обнаружил трещину, внутри заднего тормозного барабана.!!!! смачную такую., по всей окружности барабана.! Хорошая это привычка., самому менять колёсья., снимать барабаны, проверять состояние колодок, цилиндров., почистить там всё., а грязи там много скапливается..!
На прогноз забей., стращают только этим снегом., ну может мокрый обозначится., всё уже., весна победила...!

Во блин., тоже заказал..))) с 28 апреля доставка., по 155 руб, выписал., в магазине такой 400...) без него тоска., рукой капец как геморно., всегда получается рукой., но все маты вспомнишь и пальцы распухают..) давно хотел такие клещи., а тут на Озоне наткнулся.., правда доставка месяц....
Ну,краб и у меня есть... Но беда в том, что на логане фиг крабом подлезешь! Только чашка. Если надо могу краба выслать вайлдберизом за твой счет безвоздмедно (то есть даром)!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
х.з. почему так выходит..?
Хфизика , знаете ли... Ты его холодным закручивал, а на горячую металл расширяется, сопротивление по резьбе увеличивается, и горячий мотор расширился и сильнее давит на резинку - сопротивление возрастает... Это только свечи на горячую надо откручивать... На холодную масляный фильтр откручивается реально без всяких наждачек!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Берут.? Значит правильные цены..!
А вообще., много стало машин., на одну морду населения.! в глобальном смысле, машины стали дешевые и многим доступные.! Я лично., считаю, что это зло., машина не должна быть дешевой..!
Да хрен там! Выбора нет! С рук брать - только у хорошего знакомого!
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх