Цитата:
Сообщение от Sveta
А у меня наш, Беркут простенький, ещё с Жигулей, то есть с 2012, не сломан пока). И к нему давно покупала такую штуку, типа стабилизатора, через которую можно в розетку включать. Да, у машины редко конечно колеса подкачиваю, но коляски, велосипеды, матрасы, да даже водяной бак только им. Беркут хорошая фирма, классные штуки делает.
|
Оно может и надо было брать нормальный., желательно наш., как вот Беркут этот.! А тут один сломался, бежишь в магазин, берёшь такой же., в смысле подешевше.) думаешь на сейчас подкачать., а он через пол-года тоже в утиль., и т.д..! Ножной нужен в машине всегда., не зависит от питания и внезапной кончины.! У меня 30 лет ножной служил верой и правдой., это он мне ещё бэу достался..!)
Добавлено через 3 минуты
Не беси..!(((((
Цитата:
-- Мне реально счас она не нужна - только на рыбалку
поехать, иногда по делам - раз в сезон ...
В место машины новой - можно год не работать ))).
|
Потом может денег не стать., сейчас на коне., но всяк в жизни случается., а тут машина новая., взял да в таксомотор пошел.. перекантоваться., вон как я ., только я кантуюсь уже восьмой год..)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Ну,краб и у меня есть... Но беда в том, что на логане фиг крабом подлезешь! Только чашка. Если надо могу краба выслать вайлдберизом за твой счет безвоздмедно (то есть даром)!
|
Что за краб.?