Цитата:
|
Хфизика , знаете ли... Ты его холодным закручивал, а на горячую металл расширяется, сопротивление по резьбе увеличивается, и горячий мотор расширился и сильнее давит на резинку - сопротивление возрастает... Это только свечи на горячую надо откручивать... На холодную масляный фильтр откручивается реально без всяких наждачек!
|
Да неее., я всегда ставлю фильтр Салют., но бывает, что масло менять, а фильтр забыл купить., ну и берёшь в ближайшем магазе другой., и вот с другими бывает оказия., бывало пробивал насквозь отвёрткой и так откручивал.!!! С Салютом как то так не попадал., обычно в рабочих перчатках и резиновыми пупырками легко откручиваю..
Добавлено через 18 минут
Цитата:
|
Да хрен там! Выбора нет! С рук брать - только у хорошего знакомого!
|
Я не про то., не про выбор хорошей машины для себя., а про доступность машины вообще.! машин стало реально много., я бы ещё лет 20 назад, не поверил бы, что в своём райцентре., практически деревне, не смогу найти парковочное место у дома..!!! Причём половина машин, это вторая,а то и третья с квартиры.!!!! совсем не какие то прям респектабельные авто., а вот как у соседа например., 2110., Рио и Гранта.! Живут двое, машины три.!!! Или вот другие соседи, Логан и Поло., сам сосед на работу поехал., жена дитё в сад везёт., сад в 10 мин, ходьбы., она отвезла, машина весь день стоит., вечером опять в сад, за дитём.! Вот примерно такой расклад по всем машинам..!!!!
Я смотрел тут одного чувака., даже подписан на него., в Рутубе., он не поленился сделал расклад по доступности машины в 2000 году и сейчас., расчёт делал из минимальной оплаты труда., я думаю это самый объективный расчёт..! так вот, при, казалось бы высокой цены, ныне на машины.., в 2000 нужно было заметно дольше работать на покупку автомобиля., сейчас меньше..!!! С каждым годом, доступность машины, становилась всё больше..! Что мы сейчас и видим., все дворы, обочины., всё в машинах..! Ну и как следствие, народец стал избалован и комфорт не тот и лючок бензобака не той формы., "можно, а зачем"....!!!!! блин., убивал бы...!
Да-да Хадж......, убивал бы., нафик....!)